More

    Luino, continuano le storie locali di cibo recuperato e donato al tempo del Coronavirus

    Fonte: Luino Notizie

    Leggi anche

    17 aprile 2020
    Gianfranco Malagola
    Fonte: Luino Notizie

    Prima che insorgesse questa emergenza da coronavirus, il Laboratorio “Stili di vita sostenibili” della Comunità Operosa lavorava per ridurre lo spreco di cibo e promuovere la solidarietà alimentare nel nostro territorio. Un lavoro intenso per analizzare i comportamenti virtuosi già presenti sul territorio e per cercare sinergie tra le realtà già impegnate in progetti di riuso, riciclo e solidarietà alimentare.

    Photo By Laura Gramantieri @laurinogram

    Vai al sito per leggere la notizia completa

    Leggi anche

    Le più lette

    Ugento, gli studenti delle medie donano oltre 400 euro alla Protezione civile per l’emergenza

    20 aprile 2020 Francesca Maruccia Fonte: Piazza Salento Ugento – Giovanissimi in prima linea nella gara di solidarietà per dare una mano a chi sta subendo più...

    Pacchi alimentari per i bisognosi: il primo consegnato dai carabinieri a Cuorgnè

    26 aprile 2020 Fonte: Quotidiano Canavese CUORGNE' - La società Esselunga della grande distribuzione ha aderito ad un progetto di solidarietà che prevede la consegna di...

    Coronavirus, la mission dell’Archeclub d’Italia sezione di Locri

    11 maggio 2020 Elena Gratteri Fonte: Il Reggino Che solidarietà facesse rima con cultura non è una novità! Da sempre, infatti, le associazioni culturali, in momenti...